Ультиматум Хорхе Масвидала в отношении его следующего соперника, похоже, имел неприятные последствия.

Борцовский клуб 7 августа 2019 22:20

Масвидалю сказали до свиданья с МАК Грегором и тем более с чемпионом.

После своего исторического пятисекундного нокаута над Беном Аскреном на UFC 239 в июле Масвидал (34-13 MMA, 11-6 UFC) и его команда заявили, что единственными логичными последующими шагами в его карьере были титульный бросок в полусреднем весе или громкий бой. противостояние с  Конором МакГрегором (21-4 ММА, 9-2 UFC).

Похоже, он не получит ни того ни другого.

Президент UFC Дана Уайт сообщила во вторник, что Колби Ковингтон (15-1 ММА, 10-1 UFC) будет следующим в очереди, чтобы бросить вызов обладателю титула в полусреднем весе Камару Усману (15-1 ММА, 10-0 UFC), и неоднократно проливал холодную воду по идее матча с Макгрегором.

Для «Gamebred» это тяжелый перерыв, но Уайт сказал, что ограничивать его возможности — плохая идея.

«Вы не можете ставить ультиматумы», — сказал Уайт репортерам, во вторник в СМИ в Лас-Вегасе. «Послушайте, мы собираемся предложить ему бой, и это ни МакГрегор и не титульник».

С Усманом и Макгрегором за столом для Масвидала следующий, наиболее реалистичный бой, по-видимому, будет против такого же 170-фунтового соперника Леона Эдвардса (18-3 ММА, 10-2 UFC).

Эдвардс выиграл восемь боев подряд в дивизионе, в том числе недавнюю победу в главном турнире против бывшего чемпиона UFC Рафаэля Дос Аньоса. После этого он ясно дал понять, что хочет сражения с Масвидалем, особенно после их незабываемого мартовского столкновения, в ходе которого были нанесены удары.

Ранее белые выражали интерес к Масвидалу против Эдвардса, но он сказал, что жара между двумя сторонами делает это логистической проблемой.

«Это определенно хороший бой», — сказал Уайт после UFC 240 в прошлом месяце. «Вопрос в том, где вы будете сражаться ?»

категории