Роза Намаджунас не уверена в том, что будет продолжит выступать после UFC 237: «Трудно получать удовольствие от боев»

Борцовский клуб 12 мая 2019 17:11


 

 

 

Rewind 10 Seconds

 

 

00:02
35:36
35:39

 

Fullscreen

 

Судя по всему, будущее Роуз Намаджунас(Rose Namajunas) в ММА неизвестно после того, как она потеряла  титул в наилегчайшем дивизионе Джессике Андраде в субботу вечером на UFC 237.

Намаджунас (8-4 ММА, 6-3 UFC) потерпела ошеломительное поражение во втором раунде после Слэма(боска через плечо) Джессике Андраде (19-7 ММА, 10-5 UFC) в титульном 5-ти раундовом поединке. Во время интервью после боя она сделала несколько  заявлений о своем поражении. Когда она вышла за кулисы, чтобы выступить на шоу после боя, она поделилась мыслями о возможном уходе из спорта.

«Я просто хочу сделать что-то еще с моей жизнью прямо сейчас», — сказал Намаджунас журналистам,  на Jeunesse Arena. «Я не знаю. Посмотрим. Я не собираюсь принимать какие-либо решения прямо сейчас. Я не знаю. Просто трудно продолжать получать удовольствие от боев ».

В восьмиугольнике Намаджунас заявила, что потеря титула чемпионки освободила ее от некоторого давления. Она сказала, что нисколько  не торопилась вернуться к соревнованиям на UFC 237, несмотря на то, что у нее было 13-месячное перерыв после победы над Джоанной Еджейчик на UFC 223 в апреле 2018 года.

«Я чувствовал большое давление, перед  возвращением в октагон», — сказал Намаджунас. «В последнем поединке перед этим было много эмоциональных переживаний и всего прочего. Тем не менеее Я все равно счастлива, что вышла защищать титул. Для меня было честью сразиться  против Андраде, потому что она чудовище».

Намаджунас сказала, что если она действительно уйдет из спорта, она не будет сожалеть о том, как прошла ее карьера. Несмотря на то, что ей всего 26 лет, она уже пять лет в UFC.

Стоит отметить что в бою против Джессики, Роуз явно лидировала на протяжении всего поединка, она перебивала Андрада в стойке за счет длинных рук и доминировала в партере. Возможно если бы не этот неудачный бросок мы бы увидели совсем иное завершение боя.

категории