Прямая трансляция турнира UFC fight night 163 Москва: Забит Магомедшарипов — Келвин Каттар

Борцовский клуб 8 ноября 2019 16:26

 

В главном событии Магомедшарипов (17-1 ММА, 5-0 UFC) вступает в бой с Келвином Каттаром (20-3 ММА, 4-1 UFC) в бою, перенесенном с этой осени на UFC Boston. Поскольку бой был назначен на место главного всего за несколько недель до карда, соревнование запланировано на три раунда, а не на типичные пять как для главного события.

Ни у одного бойца не было проблем с весом, каждый взвешивался в течение первых нескольких минут официального таймфрейма и вес каждого показал 146 фунтов.

В ссо-главном событии Грег Харди (5-1 ММА, 2-1 UFC) в кратчайшие сроки выходит в октагон с бывшим чемпионом Bellator в супертяжелом весе Александром Волковым (30-7 ММА, 4-1 UFC). Волков должен был сразиться с Джуниором Дос Сантосом в главном турнире, но Дос Сантос сорвался с карда.

Смотреть прямую трансляцию UFC fight night 163 Магомедшарипов — Каттар можно будет на этой странице.
Ссылка на прямую трансляцию появится ближе к началу турнира.

Прямая трансляция начнется в субботу (9 ноября). Бои предварительной карты начинаются в 17:00 по Киеву / 18:00 по Москве, а бои главной карты в 20:00 по Киеву / 21:00 по Москве.

 

Смотреть Видео Боев UFC fight night 163 Забит Магомедшарипов — Келви Каттар 

 


Главный кард турнира:
— Забит Магомедшарипов против Келвин Каттар
— Александр Волков против Грег Харди
— Зелим Имадаев против Дэнни Робертс
— Хадис Ибрагимов против Эд Херман
— Рамазан Эмеев против Энтони Рокко Мартин
— Шамиль Гамзатов против Клидсон Абреу

Предварительный кард:
— Магомед Анкалаев против Далча Лунгиамбула
— Рустам Хабилов против Сергей Хандожко
— Александр Яковлев против Русвельт Робертс
— Роман Копылов против Карл Роберсон
— Абубакар Нурмагомедов против Давид Завада
— Джессика-Роуз Кларк против Пэнни Кианзад
— Григорий Попов против Дэйви Грант

Похожие Новости

категории