Новости от Хабиба и Дастина: майка Хабиба продана на аукционе за 100 тыс$

Борцовский клуб 17 сентября 2019 18:01

Sep 7, 2019; Abu Dhabi, UAE; Khabib Nurmagomedov (red gloves) reacts while leaving the ring against Dustin Poirier (blue gloves) during UFC 242 at The Arena. Mandatory Credit: Per Haljestam-USA TODAY Sports

Хабиб Нурмагомедов получил 100 тыс $ за Дастин Порье UFC 242 майку, Дана Уайт

Хабибу удалось заполучить шестизначную сумму за потертую майку с его боя на UFC 242 — все деньги пойдут на благотворительность он заявил в послематчевом интервью.
Нурмагомедов победил удушающим Порье и защитил титул легкого веса, 2 конкурента обменялись майками внутри октагона в теплый момент конца поединка.

Нурмагомедов говорил что он планирует провезти аукцион чтобы продать майку, и все вырученное пойдет в благотворительную организацию Джастина Порье и «The good fight foundation» в партнерстве с ‘Justin Wren’s Fight For The Forgotten’ . С более чем 17 миллионным списком фоловеров в социальных сетях Хабиб был уверен что он получит внушительную сумму и оказался прав.

Джастин Порье сегодня рассказал что майка была продана за $100000, что будет крутым бенефитом для UFC 242 благотворительных целей для проведения водоснабжения и ремонта разрушенных водомощностей Уганды.

«Это круто, потому что это поможет большому кол-ву людей » — Джастин Порье для MMA Junkie. Я горжусь этим
«Я очень ценю что он помогает благотворительности. Я очень благодарен ему за это.»

Сразу же после UFC 242 , президент компании UFC хвалил филантропов Порье и Нурмагомедова. Он сказал что даст ровно столько же сколько Хабиб выручит за майке. Порье подтвердил — Уайт собирается следовать своему плану.

В дополнение к шестизначной цифре Нурмагомедова «The Good Fight Foundation» уже превзошла свой план на UFC 242. Изначально установив сумму в 25тыс $ они уже собрали 33тыс через свой вебсайт.

Похожие Новости

категории