CLOSE

🔥💬 Макс Холлоуэй объяснил свое отношение к потере титула UFC историей про Брюса Баффера

Борцовский клуб 16 декабря 2019 08:36

Экс-чемпион UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлоуэй относится к потере титула чемпиона на UFC 245 как к концу веселой поездки, но одной важной детали ему нехватает. Он так и не услышал от ринганонсера Брюса Баффера коронной фразы во время объявления результата чемпионского боя.

«Пояс это просто предмет, трофей. Я знаю, что я чемпион и был чемпионом. Я знал, что рано или поздно придет конец этой поездке, она мне понравилась, — сказал Холлоуэй в своем подкасте. — Забавную историю вам расскажу. Я никогда не слышал от Брюса Баффера после боя «иииии …. новый [чемпион]». Когда я забрал пояс у Алдо, он сказал: «Иии теперь». Когда завоевал временный пояс [в бою с Энтони Пэттисом], он тоже сказал: «Иии теперь». Не знаю во что вы верите, но все эти события это такой трюк судьбы, которая подсказывает: «Слушай, вот так ты услышишь «и новый». Так что движемся к этому».

Глава UFC Дана Уайт заявил после боя Холлоуэя с Алексом Волкановски, что заинтересован в проведении незамедлительного матча-реванша в Австралии. В сеансе вопрос-ответ в своем подкасте Холлоуэй объяснил, почему согласится на любой бой. «Бой за пояс или нет — я с любым проведу поединок. Вот за что я уважаю Алекса, так это за его отношение к работе. Он задолго до нашего боя говорил, что проведет бой с любым, будет бой за пояс или нет. Вот так и ведут себя чемпионы. Вот за это я больше всего его уважаю. Я так же отношусь к делу. Я всегда голоден и всегда в одном звонке от поединка. Соберемся с командой и решим, что будет дальше».

Холлоуэй не потерял интереса к бою с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. «100% я хочу встретиться с Хабибом однажды. Мы на одном пути».

Похожие Новости

категории