Какие бои ждут дальше Джессику Андраде и бойцов-победителей UFC 237?

Борцовский клуб 13 мая 2019 15:07

Райан Спэнн (Ryan Spann)

Следующий соперник Никита Крылов
Почему они должны встретиться: Спэнн сделал то, что должен был сделать против стареющей легенды, такой как Антонио Роджерио Ногейра, забив жестоким нокаутом всего за две минуты времени в клетки в полутяжелом весе.

Сила и мощь Спэнна были огромной проблемой для Ногейры, и то же  будет аналогичным фактором, когда он столкнется с большинством бойцов в дивизионе. Теперь пришло время посмотреть, что он может сделать против молодых, голодных конкурентов, таких как Крылов.

Крылов (25-6 MMA, 7-4 UFC) может чувствовать, что он один из самых ветеранских имен в дивизионе, но ему все еще всего 27 и он может быть все еще далек до своего расцвета. Ведь 27 лет в полутяжах это начало.  «The Minor» является одним из лучших финишеров в спорте и имеет прекрасный набор навыков, который создаст проблемы для Спэнна, который все еще имеет пробелы во многих аспектах боя.

 

Александр Волкановский (Alexander Volkanovski)

Следующий соперник: Макс Холлоуэй


Почему они должны встретиться: Волкановский сказал до UFC 237, что титульный бой будет “без проблем” для него после его выступления против Жозе Альдо. Он был прав, потому что он в три раза перебил по мощным ударам бывшего чемпиона UFC в полулегком весе и завоевал  явную победу решением.

Волкановский выиграл 17 боев подряд, в том числе семь подряд под знаменем UFC. Эта полоса в паре с достижением победы над Альдо в Бразилии гарантирует  шанс борьбы за золото UFC.

 

Джаред Канонье (Jared Cannonier)

Следующий соперник: Роналдо Соуза


Почему они должны встретиться:  хотя это и разочаровало многих, Канонье взял самую громкую победу в своей карьере, когда он нокаутировал бывшего чемпиона UFC Андерсона Сильву одним злобным ударом в первом раунде их боя в среднем весе.

Канонье теперь 2-0, так как он упал до 185 фунтов в ноябре и должен получить в соперники топ-имя, иначе какой смысл в том, что он боролся с Сильвой? В весовой категории нет недостатка в потенциальных противниках, но Соуза (26-7 ММА, 9-4 UFC) может быть именем, которое обеспечивает наиболее интересный конкурентный бой.

До сих пор Канонир сражался только с противниками с основным игровым планом боя на ногах. Его партер в среднем весе темная лошадка, и нет соперника более способного протестировать эту область, чем “Жакаре”, который мог бы реабилитироваться от недавнего проигрыша Джеку Херманссону и в вернуться в борьбу за титул.

 

Джессика Атдраде (Jessica Andrade)

Следующий соперник: Победитель пары Татьяна Суарез (Tatiana Suarez) — Нина Ансароф (Nina Ansaroff)
 на UFC 238

Почему Андраде должен сразиться с победителем поединка UFC 238 в следующем месяце между Суарес (7-0 MMA, 4-0 UFC) и Ансароф (10-5 MMA, 4-2 UFC).
Да потому что у обеих хорошая серия из 4 подряд побед в сильнейшем промоушине мира, обе  в форме, обе молоды и готовы оспорить чемпионство.

категории