Андрей Арловский размышляет о победе на UFC на ESPN 4 в Сан-Антонио и надеется на будущее своей карьеры

Борцовский клуб 24 июля 2019 12:49


Для Андрея Арловского кажется, что 40 — это как 30, поскольку бывший чемпион UFC в тяжелом весе вернулся в победную серию, и кажется он еще не собирается завершать карьеру.

На самом деле, Арловский (28-18-2 ММА, 17-12-1 UFC) чувствует, что у него впереди несколько лет, и его битва с Беном Ротвеллом, которая привела к единодушному решению, была единодушной. Решение о победе доказало, что у «Питбуля» по-прежнему есть порох в пороховницах.

Что сам Андрей говорит о своих победах —

«Во-первых, я счастливчик. У меня есть отличные тренеры, у меня есть отличная команда, отличная спортивная база и тренажерный зал, American Top Team, где много тяжеловесов », — сказал Арловский в интервью MMA Junkie Radio в понедельник. «Самое важное для меня, моей жены, — делать то, что я делаю, она моя страсть, это моя жизнь. Она поддерживает меня, она заботится обо мне, и, как я сказал, с божьей помощью, я хочу драться еще четыре, пять лет, может быть, еще немного. Посмотрим.»

Это была тяжелая битва, когда Арловский и Ротвелл шли друг к другу и обменивались жесткими ударами. Оба бойца были окровавлены и истощены после последнего звонка.

Сам факт что результат поединка будет вынесен решением судей — было страшным моментом для Арловского, который полагает, что он был обделен победой слишком много раз. Он волновался, что это случится снова.

«У меня все еще есть огонь в глазах, и я хочу драться, и я готов драться, но, честно говоря, я был очень напуган, когда мы провели три раунда, и я услышал этот звонок в конце, и я сказал: «(Объективно), Черт снова, судьи», — сказал Арловский. «Я был напуган. Это (поразительно) меня немного взбодрило, но тренер Майк (Браун) начал кричать, не волнуйтесь, вы выиграли первые два раунда, но Майк говорит, что я не уверен насчет третьего, но, похоже, вы выиграли два. Но я был очень напуган, если честно с тобой.

И пока Арловский надеялся на финиш, темп и удары пошли на спад. Он начал замедляться в третьем и должен был напомнить себе, за кого он боролся.

«Если честно, я был уверен, что нокаутирую его в конце первого или второго раунда, но в третьем раунде я начал смотреть на часы и сказал:« Черт ». Я был измотан », — сказал Арловский. «Я начал напоминать себе, что мой сын сказал мне перед боем. Я думаю, это дало мне некоторые силы. Это дало мне толчок, и я только что закончил третий раунд ».

Арловский, который сейчас является рекордсменом UFC по большинству побед в супертяжелом весе, хотел бы провести еще один или два боя до конца года, но знает, что ему есть над чем поработать.

«Я просто знаю, что мне нужно намного улучшиться», — сказал Арловский. «Мне нужно тренироваться еще больше. Мне просто нужно забыть обо всем, забыть обо всех и просто заниматься своими делами ».

Смотреть бой Андрей Арловский — Бен Ротвелл на ufc on espn+ 4

категории