Дана Уайт извинился перед Конором МакГрегором за обвинение в сексуальном насилии

Борцовский клуб 29 августа 2019 15:35


Дана Уайт не уговаривал Конора МакГрегора извиняться за свое хамское поведение в последнее время, но он счастлив, что бывший чемпион UFC в двух дивизиях взял это на себя

На прошлой неделе МакГрегор взял на себя ответственность за пару недавних инцидентов, которые поставили его в неудобное положение. В том числе видео, появившееся в апреле, на котором видно ,как он ударил человека в пабе без какой-либо причины. Этот конфликт произошел через месяц после того, как Макгрегор попал в тюрьму за то, что выхватил телефон из рук фаната, который пытался сфотографировать его, покидающего шикарный отель в Майами, разбил об асфальт и забрал с собой.

МакГрегор причастный к обоим инцидентам, пообещал, что сделает все возможное, чтобы избежать подобных ситуаций, которые продолжают портить его репутацию.

«Конор и я разговариваем по крайней мере пару раз в месяц, и я думаю, что ему нужно было это сделать», — сказал Уайт вечером во вторник, когда его спросили об извинениях МакГрегора. «Я не говорил ему этого делать . Он извинился сам и это хорошо для него. »

Одной из тем, которая затронулась ,это обвинение МакГрегора в сексуальных домогательствах . Впервые об этот упамянули The New York Times в начале этого года.
МакГрегор был под следстием правоохранительных органов Ирландии. Согласно этой истории МакГрегор был задержан в Январе и был допрошен по заявлению Но он не был арестован ни разу ни за одно преступление.
С тех пор, как эта история получила огласку в марте, об этом ничего не было слышно, и Уайт говорит, что минимально разговаривал с МакГрегором на эту тему.

«Я ничего об этом не знаю», — ответил Уайт, когда его спросили об обвинениях в сексуальном насилии. «Если честно, то когда я говорил с ним об этом,  он сказал это был не он. Это кто-то другой, поэтому я не знаю ».

Что касается его боевой карьеры, Макгрегор заявил, что он надеется вернуться в UFC до конца года после перенесенной в мае операции на сломанной руке

категории