CLOSE

📺 Прямая трансляция UFC on ESPN 7: Алистар Оверим vs. Яир Розенструйк онлайн

Борцовский клуб 7 декабря 2019 10:52

Прямая трансляция турнира UFC on ESPN 7 который будет проходить в столице США Вашингтоне.
В главном карде сразится бывший чемпион Strikeforce, звезда ММА, ветеран с нокаутирующей мощью и телом бодибилдера Алистар Оверим

и проспект UFC, нокаутер из Суринама Яир Розестрек .

Также увидим бой россиянки Яны Куницкой против Аспен Лэдд.

Прямая трансляция начнется 8 декабря в 00:45 по Киеву / 01:45 по Москве, Минску. Бои главной карты начнутся в 04:00 по Киеву / 05:00 по Москве, Минску.

 

Видео боев UFC on Espn 7 : Розенструйк — Оверим смотреть онлайн

Ссылка  1 на прямую трансляцию турнира UFC on Espn 7 : Оверим — Розенструйк

Ссылка  2 на прямую трансляцию турнира UFC on Espn 7 : Оверим — Розенструйк

 

 

 

Похожие Новости

категории